3
respostas

[Dúvida] font size do conteudo do titulo!

meu titulo nao está alterando em nada no tamanho da fonte, não to conseguindo indetificar se é um erro no html ou no css, pois to vendo que ambos estão correntos, segue codigo:

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="pt-br">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Portfolio</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>
    <body>
        <header></header>
        <main class="apresentacao">
            <section class="apresentacao__conteudo"
            <h1 class="apresentacao__conteudo__titulo"> Eleve seu negócio digital a outro nível <strong class="titulo-destaque"> com um Front-end de qualidade!</strong></h1>
            <p class="apresentacao__conteudo__texto"> Olá! Sou Maria Eduarda Barreiros, desenvolvedora Front-end com especialidade em React, HTML e CSS. Ajudo pequenos negócios e designers a colocarem em prática boas ideias. Vamos conversar?</p>
            <a href="https://www.linkedin.com/in/maria-eduarda-barreiros/">Linkedin</a>
            <a href="https://www.github.com/mesbarreiros">Github</a>
            </section>
            <img src="port.jpeg" alt="foto maria"
        </main>
        <footer></footer>
    </body>
    </html>
*{
    margin: 0
    padding: 0
}
body {
    height: 100vh;
    box-sizing: border-box;
    background-color: #000;
    color: #F3CCFF;
}
.titulo-destaque {
    color:#A555EC
}
.apresentacao {
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: space-between;
}

.apresentacao__conteudo{
    width: 615px;
}

.apresentacao__conteudo__titulo{
    font-size: 36px;
}

.apresentacao__conteudo__texto{
    font-size: 24px;
}
3 respostas

Opa Maria, tudo certo?

Parece que você esqueceu de fechar a tag section. Como resultado, o CSS não está sendo aplicado corretamente. Para corrigir isso, basta adicionar o fechamento > na tag.

oii gustavo, boa noite, fechei a tag sim :) esta logo abaixo do < a href. so que apenas o conteudo do titulo que nao esta aumentsndo a fonte, o conteudo do texto aumentou normalmente :/ ja revisei varias vezes e ainda nao consegui indentificar o erro :/

Opa Maria!

Então, o problema é na tag de abertura (a de cima), que ta assim:

<section class="apresentacao__conteudo"

Ficou faltando só o sinal de >