Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Fixar nav

Olá! Estou fazendo o projeto do #7daysofcode e estou tendo dificuldade em uma questão, sobre a < nav >, quero deixar ela fixa na tela o tempo todo, onde, mesmo scrollando a tela, ela continue aparecendo. Vou, posteriormente, fazer um menu inferior que vai seguir essa mesma lógica, então agradeceria se alguém pudesse me auxiliar a compreender como fazer essa funcionalidade.

Github

Obrigada!

1 resposta
solução!

Olá Ana,

Na verdade ela já está fixa, mas repare que o conteúdo da página a sobrepõe durante a rolagem.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Outro ponto é que tu possui 2 arquivos nav.css, mas a página está carregando o que está dentro da pasta styles e a solução pro teu caso (z-index: 1; e background: var(--background);) está justamente no outro arquivo.

Diante disso, copie o conteúdo do arquivo nav.css que está na raíz do projeto para styles/nav.css.

Feito isso, o resultado será:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Delete o arquivo nav.css da raíz para não gerar dúvidas futuras.