Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

[Dúvida] #feedback7DoC

Fiz o primeiro dia do #7DaysOfCode de java e mesmo depois de corrigir com o do professor continua dando o erro: javax.net.ssl.SSLHandshakeException. Jà pesquisei e não achei a solução.

6 respostas

Oi Yohanna, tem como compartilhar o codigo aqui ou enviar o link do seu github?

package br.com.alura.imdb;

import java.net.URI;
import java.net.http.HttpClient;
import java.net.http.HttpRequest;
import java.net.http.HttpResponse;

public class Desafio1 {

    public static void main(String[] args) throws Exception {



        URI apiIMDB = URI.create("https://imdb-api.com/en/API/Top250Movies/k_12345678");

        HttpClient httpClient = HttpClient.newHttpClient();
        HttpRequest httpRequest = HttpRequest.newBuilder().uri(apiIMDB).build();

        HttpResponse<String> response = httpClient.send(httpRequest, HttpResponse.BodyHandlers.ofString());
        String json = response.body();

        System.out.println("Resposta: " + json);


    }

}

este é meu código

Oi Yohana, testei o seu código e recebi a mensagem:

Resposta: {"items":[],"errorMessage":"Invalid API Key"}

Vc criou a sua chave no site da IMDB?

abs

sim, crie a chave pelo link que me enviaram no e-mail.

Oi Yohanna, ainda nao sei o que pode ser ... para testar, tem como trocar a sua rede? Por exemplo, testar esse código a partir de uma rede roteada pelo celular. Para ver se é algo especifico da sua rede / provedor.

abs, Nico

solução!

já destei em outro computador e rede, muito obrigada.