Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Fechei o VSCode e não consigo executar o comando 'json-server --watch db.json'

Olá, pessoal! Bom dia!

Tô precisando de um help aqui... Segui todas as instruções do curso aqui da alura de 'JavaScript: criando requisições' (https://cursos.alura.com.br/course/javascript-criando-requisicoes/task/111651) e deu tudo certo. Porém, fechei o VSCode e e ao abrir... e tentar executar no terminal o comando 'json-server --watch db.json' fica aparecendo o seguinte erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Alguém poderia me ajudar?

-- Edit: Consegui resolver: tava digitando errado. Quando digitei: npx json-server --watch db.json funcionou corretamente.

3 respostas

Oi, Jessica

O comando no terminal é:

json-server --watch db.json

Isso se vc já instalou o "json-serv" e tem que estar na pasta onde está o arquivo "db.json"

Use o navegador (ex. chrome) para abrir localhost:3000/produtos Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Se ainda não instalou o json-server, use :

npm install -g json-server
solução!

Oi, Luis! Obrigada por responder.

Aqui funcionou quando coloquei o npx na frente do comando:

npx json-server --watch db.json

Mas vc sabe o q é npx!?

Lembrou de colocar o localhost:3000/produtos no navegador e não no terminal!?

⚠️ Alerta de Spoiler: O "x" é de "eXecute"

Veja mais em: Install JSON Server

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software