8
respostas

[DÚVIDA] Falha ao acessar o LocalHost

Não consigo acessar o localhost, vi post anteriores com alguns explicações fiz alguns passo a passo e continua não dando certo.. Alguém pode ajudar?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

8 respostas

Bom dia!

Estou com o mesmo problema, alguém pode nos ajudar ?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Qual navegador que vc esta usando Stephane ?

Chrome

Ao acessar http://localhost:3000 o navegador mostra a pagina do projeto ?

Não mostra.

"Não é possível acessar esse siteA conexão com localhost foi recusada. Tente:

Verificar a conexão Verificar o proxy e o firewall ERR_CONNECTION_REFUSED"

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ok, vamos voltar aos passos anteriores. https://cursos.alura.com.br/course/robot-framework-testes-padrao-bdd/task/126948

Passo a passo: Download do projeto do Organo https://github.com/alura-cursos/robot-framework-organo/archive/refs/heads/main.zip Descompacta em uma pasta Se o seu pc tiver o node js instalado: Dentro do diretório execute: npm install Assim que instalar execute: npm start

Depois abra http://localhost:3000 e veja se o projeto aparece. Tente rodar novamente o Robot e Sucesso !

Deu certo!

Muito obrigada Igor, sucesso!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Estou a disposição. Marcella siga os passos acima veja se consegue rodar e da continuidade ao curso.