2
respostas

[Dúvida] FakerLibrary

Não consigo utilizar a FakerLibrary, instalei através do comando pip install robotframework-faker porém sem sucesso na aplicação, não fica disponível para aplicação no código.

Desinstalei a instalei novamente mas mesmo assim não funciona.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade .

2 respostas

Aoba, aqui depois de instalar o faker no terminal do visual code, eu reiniciei o visual pra recarregar as extenções e deu certo

Fiz isso mas infelizmente não deu certo... continuo com o mesmo problema.