3
respostas

[Dúvida] export module error, ajuda

se alguem poder me ajudar, nao sei o que e isso. se alguem souber alguma solucao?

quando eu digito o comando: PS C:\Users\Asus\loja> typeorm-ts-node-esm -d src/db/data-source-cli.ts migration:show

DA NESSE ERRO NO TERMINAL: 'Error during migration show: Error: Unable to open file: "C:\Users\Asus\loja\src\db\data-source-cli.ts". exports is not defined in ES module scope'

3 respostas

meu codigo caso precise mudar algo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá, John!

Não manjo muito de Node, mas achei uma resposta em outro tópico que pode te ajudar.

Espero que ajude e bons estudos!


No Node.js, existem dois sistemas de módulos principais: CommonJS (usado principalmente no Node.js) e ES6 (a versão mais recente do JavaScript que é usada principalmente no front-end). A mensagem de erro que você está recebendo indica que você está tentando usar a sintaxe CommonJS (exports) em um módulo ES6.

Uma solução possível para o seu problema seria substituir a sintaxe CommonJS pela ES6. Em vez de usar exports, você pode usar export.

Por exemplo, se o seu código se parece com isso:

exports.myFunction = function() {
  // código da função
};

Você pode alterá-lo para usar a sintaxe ES6:

export function myFunction() {
  // código da função
};

Alternativamente, se você estiver exportando um objeto, você pode fazer algo assim:

export const myObject = {
  // propriedades do objeto
};

nao entendi, sao metodos do typeorm, eu so importei eles, no caso nao seria mudar o tipo de import?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software