1
resposta

[Dúvida] Exercício: Diferença de Idade

Tentei encurtar o código para treinar. Gostaria de saber se também é uma opção válida.

  function calcularDiferencaIdade(idade1, idade2) {
    var diferencaIdade = idade1 - idade2;
    document.write(
      "A nossa diferença de idade é de: " + diferencaIdade + " anos"
    );
  }

  calcularDiferencaIdade(23, 22);
1 resposta

Oi! Tudo bom contigo?

Com certeza é uma opção válida! Quando executamos o código que você fez, podemos perceber que a diferença entre as idades é apresentada em tela, assim como acontece no exercício. Na programação, existem diferentes caminhos que podemos seguir para solucionar o mesmo problema!

Além disso, achei super bacana que você utilizou uma função para realizar o cálculo! Dessa maneira, além de um código mais dinâmico e compreensível, ampliamos os nossos conhecimentos de lógica de programação e do uso de funções no Javascript!

Caso surjam dúvidas ao decorrer dos seus estudos, não hesite em enviá-las no fórum. Fico à disposição para te ajudar da melhor maneira possível.

Grande abraço!