Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Exercício

Eu acabei vendo a resposta para entender a atividade...

const listaDeTeclas = document.querySelectorAll('input[type=button]');
console.log(listaDeTeclas);

Alguém pode explicar os códigos acima para ter chego no resultado. Porque foi necessário o uso de [] codigo ?

1 resposta
solução!

Oi, Emanuel. Atributos ficam dentro de colchetes "[ ]"

Está buscando em document todos (all) os input que tenham o atributo type igual a button

Você pode ver mais em https://www.w3schools.com/cssref/css_selectors.php

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software