Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Exceção: The model gpt-4-1106-preview does not exist or you do not have access to it.

Olá pessoal, comecei agora pouco o curso e ao seguir os passos da primeira parte do curso recebi esta exceção ao tentar interagir com o chat no navegador após execução do projeto:

Request processing failed: com.theokanning.openai.OpenAiHttpException: The model gpt-4-1106-preview does not exist or you do not have access to it.

Dei uma olhada no fórum da própria OpenAI e aparentemente é necessário ter o plano pago ou ter pago alguns "pré-créditos", se eu entendi bem.

Gostaria de saber se é estritamente necessário utilizar o gpt-4-1106-preview ou posso utilizar outra versão anterior do gpt no decorrer do curso. Desde já agradeço a atenção e ajuda.

1 resposta
solução!

Oi Brenda!

Para não ter que pagar a recomendação é utilizar o modelo 3.5 (gpt-3.5-turbo) mesmo.

Bons estudos!