Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida ex 9 da aula 5

Fiz o exercício, porém mesmo fazendo igualzinho a solução, o select não traz nada. É como se ele não entrasse no laço for. Meu código:

public class TestaConsulta {

    public static void main(String[] args) {


         EntityManager manager = new JPAUtil().getEntityManager();

            Conta conta = new Conta();
            conta.setId(1);

            Query query = manager
                    .createQuery("select m from Movimentacao m where m.conta=?1"
                            + " and m.tipoMovimentacao=?2");

            query.setParameter(1, conta);
            query.setParameter(2, TipoMovimentacao.ENTRADA);

            List<Movimentacao> movimentacoes = query.getResultList();

            for (Movimentacao m : movimentacoes) {
                System.out.println("\nDescricao ..: " + m.getDescricao());
                System.out.println("Valor ......: R$ " + m.getValor());
            }
            manager.close();

    }

}

Alguma idéia do que possa estar errado? No console só aparece o select gerado pelo Hibernate, porém não aparecem as saídas do laço for.

1 resposta
solução!

Desculpem, algumas inserções não haviam sido feitas. Portanto, não haviam resultados a serem exibidos.