3
respostas

[Dúvida] Eu não acho a AluraPic.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

NInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Não estou conseguindo acessar o AluraPic, assim que eu tento abrir aparece essa informação a cima.! A minha internet está funcionando perfeitamente

3 respostas

Olá Estefani,

Você seguiu todos os passos da atividade Preparando o Ambiente? E depois rodou os comandos npm install e npm start no diretório do projeto?

Boa tarde, tudo bem?

Eu também estou tendo problema, não consigo achar, mesmo seguindo o passo a passo

Fala @Estefani e @Marcelo, tudo bem com vocês?

Vocês já checaram se a versão do node está no 16.13.1 conforme é instruído no Preparando o ambiente ?

Eu tive um problema parecido com o de vocês, mas ele aconteceu, pois eu estava usando uma versão diferente do NODE.

Vocês podem conferir qual versão estão usando através do:

nvm ls

e alterá-lo usuando:

nvm use 16.13.1

mas caso não tenham a versão 16.13.1 instalada, basta usar este outro comando:

nvm install 16.13.1

Caso seja esse o problema, espero que as instruções acima possam ajuda-los :)