4
respostas

[Dúvida] eu fiz os codigo igualmente de professora só que o meu texto não ficou ao lado da imagem

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Boa tarde, JOSE CARLOS FERREIRA DA SILVA, você observou se há alguma incompatibilidade referente ao número colocado no código ou seu modo de visualização?

como aasim?

O meu ficou igual:

    <section class="container secundario">
        <img src="Plataformas.png" alt="Alura+">
        <div class="container_descricao">
            <h2 class="descricao_titulo">Assista do seu jeito</h2>
            <p class="descricao_texto">Aproveite a tela grande da TV ou assista no tablet, laptop, 
                celular e outros aparelhos. Nossa seleção de cursos não para de crescer.</p>
        </div>
    </section>

José, na primeira linha do código, alí como o Giovani colocou, veja se você não colocou

, não deve ter esse __ mas sim um espaço simples. também errei assim, mas corrigi com a ajuda do Giovani.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software