Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Eu desenvolver o meu método dessa forma, inferi alguma regra do solid? Se sim, alguém poderia me recomendar algum curso sobre solid que tem na plataforma?

 public boolean transfer(double value, Account accountDestiny) {
        if (this.balance < value || this.balance == 0.0) {
            System.out.println("Impossible to transfer");
            return false;
        } // else {
        this.balance -= value;
        accountDestiny.depositInAccount(value);
        System.out.println("Successful transfer");
        return true;
        // }
    }
1 resposta
solução!

Fala Kevin de boa ?

Por cima tá bem ok, na plataforma existe curso de solid em java mesmo, mas recomendaria que tu terminasse os de oo antes de para solid, no final das contas solid é oo avançado com boas práticas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software