1
resposta

[Dúvida] eu acabei me empolgando e acabou gerando um problema e gostaria de saber como resolver

console.log("###AGENCIA DE VIAGENS CABO FRIO###"); const estaAcompanhado = true const usuario= "Marcos"; const idade= 17; console.log("\nconta Usuario:", usuario); console.log("idade do Usuario:", idade);

console.log('\nEstamos liberando viagens para:');

const listaDeViagens= new Array( São poulo, Rio de Janeiro, Praia do Arrombado, Rio Grande Do Sul(canela), Bahia, ); listaDeViagens.push(Africa Do Sul);

console.log(listaDeViagens);

if(idade >= 18){

console.log("Você e maior de idade esta liberado a compra de passagem");
listaDeViagens.splice(2,1);

}else{ if(estaAcompanhado == true){ console.log("Você esta acompanho então podera comprar a pasagem") listaDeViagens.splice(2,1);

}else{
    console.log("Você infelismente não é maior de idade então não podera comprar a passagem");
}

} console.log(listaDeViagens); if(idade >= 18 || estaAcompanhado == true){

console.log("Você conseguiu comprar com sucesso a viagem para: Praia do Arrombado!!!");

}else{

console.log("Você não comprou nenhuma passagem");

} esse e o meu codigo so que desde o momento que eu eu coloquei o acompanhate acabo que o meu codigo não pra de aceita a "compra" e mesm que eu coloque o acompanhate como false e ele seja menor de 18 ele continua conseguindo comprar quero saber se vcs sabem uma maneira de resolver isso, se puder me falar seria de muita ajudar obrigado.

1 resposta

Seu código ficou bem complicado de entender, se der para você editar e deixar tudo em um unico bloco de código seria melho de vermos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software