1
resposta

Dúvida estranha!

Alguém ai sabe dizer porque fica aparecendo um "alert" do navegador para escolher o idioma quando coloca o código para rodar, achei isso bem estranho. Mas, o código a baixo funciona.

<meta charset = "uft-8">

<input/>

<button>Exibir texto digitado</button>


<script> 

       var input = document.querySelector("input")

       function textoDigitado () {
              alert (input.value)
       }

       var button = document.querySelector("button");
       button.onclick = textoDigitado;


</script>
1 resposta

Olá, Fabiana! Tudo certo?

Acredito que o erro seja relacionado a primeira linha do seu código:

<meta charset = "uft-8">

A escrita dessa tag, responsável por definir o conjunto de caracteres que será usado no programa, é:

<meta charset="UTF-8" />

Caso o problema persista ou tenha ficado com alguma dúvida, não deixe de compartilhar!

Bons estudos e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!