Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

[Dúvida] Estou com esse Erro ao tentar da um get na Route Livros

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Poderia, por gentileza, disponibilizar o link do repositório no GitHub para gente dar uma olhadinha e tentar te ajudar? =)

https://github.com/MarceloALMoreira/almeida-node

Desculpe a demora em responder.

Então, após algumas pesquisas, descobri que o Mongoose foi atualizado e você está utilizando a versão mais recente, o que não permite fazer a busca usando a função .find() da forma usada no curso:

app.get('/livros', (req, res) => {
    livros.find((err, livros) => {
        res.status(200).json(livros)
    })
})

A versão que você instalou, Mongoose 7.0.0, utiliza promises para resolver essas requisições:

app.get('/livros', async (req, res) => {
    const result = await livros.find();
    res.status(200).json(result);
});

Minha sugestão aqui, neste caso, para que você consiga acompanhar o conteúdo do curso, sem prejuízo, é que você faça o downgrade do Mongoose, ou seja, desinstale a versão atual e instale alguma versão anterior.

Eu consegui acompanhar e entender, sem problemas, com a versão Mongoose 6.2.6.

Links para saber e conhecer mais:

Vanessa Cristiane Ribeiro : Vou analisar mais muito obrigado!!

solução!

Imagina! =D