3
respostas

[Dúvida] Esta resposta é equivalente?

Pelo que entendi, o sistema não está confirmando meu desafio pois eu inverti a ordem do operador ternário, né?!

let palavraPessoa = quantidadedePessoas > 1 ? 'pessoas' : 'pessoa'

Verifiquei a palavra pessoas antes de pessoa e o exercício quer que seja pessoa antes de pessoas, mas na prática ambas funcionariam da mesma forma, correto?

3 respostas

tenta colocar o ponto e virgula no final ( ; ).

mas sim, a ordem não importa, o importante é a sintaxe correta, onde:

condição ? true : false;

Acho que encontrei o erro. Era a variável que escolhi. quantidadedePessoas e deveria ser apenas quantidadePessoas.

let pessoa;
pessoa = prompt('quantas pessoas tem na festa?');
pessoa = parseInt(pessoa);
let palavraPessoa = ( pessoa > 1)? 'pessoas' : 'pessoa';
alert(`Você tem ${pessoa} ${palavraPessoa} na festa`);

// minha resposta foi essa e não foi validada