2
respostas

[Dúvida] Está dando erro no meu Javascript

main.js:61 Uncaught TypeError: Cannot set properties of undefined (setting 'check') at HTMLInputElement. (main.js:61:43)

let n = 0; function savingItem(){ const newItem = itemInput.value;

const doubleChecking = arrayList.some((element) => element.task.toUpperCase() === newItem.toUpperCase());
if (doubleChecking) {
    alert('Essa tarefa já existe!!');
} else {
    n = n + 1;
    const newObject = { 
        id: n,
        task: newItem,
        taskDate: dataAtual,
        check: false
    }
    arrayList.push(newObject);
}

}

function renderArray (object) { let html = ''; const container = document.querySelector('.task__container-list'); const arrayInTags = arrayList.forEach((element, index) => { const card = <li class="task__list-item data-value="${index}"> <h2 class="task__list-number">Task ${element.id}</h2> <p class="task__list-description">${element.task}</p> <div class="task__list-data"> <h2 class="task__data">Criado no dia:</h2> <p class="task__data-number">${element.taskDate}</p> </div> <input type="checkbox" name="check" id="task__check" class="checkbox__input"> </li> html += card }); list.innerHTML = html;

const inputsCheck = document.querySelectorAll('input[type="checkbox"]');

inputsCheck.forEach(i => {
    i.addEventListener('click', (event) => {
        const elementValue = event.target.parentElement.getAttribute('data-value');
        arrayList[elementValue].check = event.target.checked

        console.log(arrayList[elementValue].check);
    })
})

}

2 respostas

Olá, Jeff. Como vai?

Eu testei o código, mas ele está bem diferente do que é feito em aula, você pode conferir o código feito nessa etapa do curso nesse link

Vi que você alterou o nome de português pra inglês, isso é um ponto muito bom, porque é uma prática no mercado codar sempre nesse idioma. Caso você esteja com dificuldade ainda no código do projeto, pode me informar aqui por favor!

Bons estudos! :)

Estou tendo o mesmo erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software