2
respostas

[Dúvida] Essa foi a forma que eu fiz

na parte dos numeros pares tive que pesquisa na internet para ver como as pessoas faziam e se tinha outra forma pois estava com muita dificuldade na logica em si.

Console.WriteLine("*******************************");
Console.WriteLine("Contagem dos numeros inteiros");
Console.WriteLine("*******************************");

List<int> numerosInteiros = new List<int> {1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};


for (int i = 0; i < numerosInteiros.Count; i++)
{
   Console.WriteLine( numerosInteiros[i]+ "\n");
}


Console.WriteLine("****************************");
Console.WriteLine("Contagem dos numeros par");
Console.WriteLine("***************************");

List<int> numerosPares = new List<int> { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 };

foreach (int i in numerosPares)
{
    if (numerosPares[i] % 2 == 0 )
    { 
        Console.WriteLine(numerosPares[i]+"\n");
    }
}
2 respostas

Olá João! tudo bom?

Primeiramente obrigado por compartilhar sua solução conosco, ficou muito bom. Continue focado e bons estudos!

Opa amigo, bom dia.

na questão do seu forech acredito que deve observar que qndo vc vai imprimir vc está usando o valor na lista e caso um dos seus valores seja maior que o numero de itens na lista ele vai dar erro e também não precisa criar uma nova lista, pode usar a mesma

Então altera ele para que vai parar de dar erro:

foreach (int i in numerosInteiros)
{
    if (i % 2 == 0 )
        Console.WriteLine($"{i}\n");
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software