6
respostas

[Dúvida] Error: 'cout' is not a member of 'std'

Alguém sabe o que está erro? Estou usando windows.

PS C:\Users\t00740558\Desktop\Alura\Cpp> g++ jogodaadivinhacao.cpp -o jogodaadivinhacao.exe jogodaadivinhacao.cpp: In function 'int main()': jogodaadivinhacao.cpp:3:5: error: 'cout' is not a member of 'std' std::cout << "**"; ^~ jogodaadivinhacao.cpp:4:5: error: 'cout' is not a member of 'std' std::cout << "* Bem-vindos ao jogo da adivinhaA§A£o! *"; ^ jogodaadivinhacao.cpp:5:5: error: 'cout' is not a member of 'std' std::cout << "**"; ^~~

 Esse é o meu código:

 int main (){
std::cout << "***************************************";
std::cout << "* Boas vindas ao Jogo da Adivinhação! *";
std::cout << "***************************************";

}

Já tentei com esse aqui também:

#include "stdafx.h"

#include

using namespace std;

int main() { cout << "***" << endl; cout << "* Boas vindas ao Jogo da Adivinhação! " << endl; cout << "**" << endl; }

6 respostas

Já tentei também com o último código sugerido pelo instrutor:

#include using namespace std;

int main (){ cout << "***" << endl; cout << "* Boas vindas ao Jogo da Adivinhação! " << endl; cout << "**" << endl; }

Oi, Thiago

Está usando o:

#include<iostream>

Sim, usei tanto o #include como o #include "stdafx.h"

Thiago, coloque aqui o seu código

Use:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

#include "stdafx.h"
#include<iostream>
using namespace std;

int main (){
    cout << "***************************************" << endl;
    cout << "* Boas vindas ao Jogo da Adivinhação! *" << endl;
    cout << "***************************************" << endl;
}

Oi, Thiago

Usei o MyCompiler (compilador online) para teste e funcionou removendo a primeira linha


#include<iostream>
using namespace std;

int main (){
    cout << "***************************************" << endl;
    cout << "* Boas vindas ao Jogo da Adivinhação! *" << endl;
    cout << "***************************************" << endl;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software