Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] error ao Gerar imagem Docker da aplicação

root@edilson-340XAA-350XAA-550XAA:/home/edilson/Área de Trabalho/e-commerce# docker build -t ecommerce/api . Sending build context to Docker daemon 9.635MB Step 1/6 : FROM openjdk:8-jdk-alpine ---> a3562aa0b991 Step 2/6 : RUN addgroup -S spring && adduser -S spring -G spring ---> Using cache ---> cc461942fc1a Step 3/6 : USER spring:spring ---> Using cache ---> ad83db131aec Step 4/6 : ARG JAR_FILE=target/*.jar ---> Using cache ---> 685e3d458baf Step 5/6 : COPY ${JAR_FILE} app.jar COPY failed: no source files were specified

1 resposta
solução!

Oi Edilson,

Antes de rodar o comando docker build é necessário fazer o build da aplicação, com o comando mvn clean package

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software