Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Dúvida] Erro, SQLException

Opa, não estou conseguindo rodar o código, toda vez que tento ele me retorna uma exceção. Estou usando o Eclipse IDE. O código:

public class ConexaoDB {

    public static void main(String ...x) {
        try {

            Connection connection =    DriverManager
                .getConnection("jdbc:mysql//localhost:3306/byte_bank?user=root&password=root");

        System.out.println("conexão recuperada");


        connection.close();
        } catch (SQLException e) {
                e.printStackTrace();
                System.out.println(e);
        }
    }
}

*A exception: *

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Opa Douglas, tudo bem?

Você inseriu os plugins e as dependências necessárias no "pom.xml"??

Sim, fiz conforme o vídeo. Porém justamente por estar usando o eclipse eu não soube o que fazer quando o professor dá o "Reload Maven Projects" no IntelliJ.

solução!

Clica com o botão direito no seu projeto --> Maven --> Update Project...

Caso apareça um checkbox, selecione a opção "Force Update of Snapshots/Releases" e clique em OK

Opa, obrigado Gabriel, funcionou aqui!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software