1
resposta

[Dúvida] Erro para executar o php

Na etapa prompt, não consigo avançar devido erro abaixo: PHP Warning: 'vcruntime140.dll' 14.0 is not compatible with this PHP build linked with 14.16 in Unknown on line 0

Executei algumas ações pesquisando no google, mas sem sucesso. Peço orientações

1 resposta

Olá, Patricia. Tudo bem?

Tenta instalar os pacotes do Visual C++ no site oficial da Microsoft, provavelmente irá solucionar os problemas relacionados por falta de dlls.

Downloads mais recentes do Pacote Redistribuível do Microsoft Visual C++ com suporte

Baixa o Visual Studio 2015, 2017, 2019 e 2022

Qualquer dúvida estou à disposição, bons estudos :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software