Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Erro originalKeywordKind

Vi que outras pessoas postaram que tiveram o mesmo erro de originalKeywordKind. Eu consegui arrumar utilizando o código

npm i @typescript-eslint/eslint-plugin@canary @typescript-eslint/parser@canary --save-dev --force

que vi em um dos posts. Agora meu código está funcionando e está compilando certo, mas o aviso no meu arquivo continua

Print da tela do vscode mostrando o erro

Queria saber se é normal o aviso continuar ali mesmo com a página compilando corretamente.

2 respostas
solução!

Oi

O aviso só tá dizendo que tá depreciado na versão 5, isso é normal na programação pq tudo tá sempre recebendo atualizações e algumas coisas ficam obsoletas, mas isso realmente não irá afetar seu código!

Obrigada colega!

Na próxima aula alteramos o tsconfig.json e mudamos o "jsx" de "react" para "react-jsx" e o aviso parou de aparecer :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software