3
respostas

[Dúvida] Erro nos Indicadores

No código dos indicadores, está dando um erro, tanto no Notebook, quanto no Power BI![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

3 respostas

Oi, Pedro. Tudo bem?

O erro que você está vendo é um aviso. Ele comenta que para versões futuras do Pandas você precisará alterar a função append para a concat.

Você tem duas opções: desativar o aviso ou trocar a função append para concat.

Para desativar (não é completamente recomendado), use este código:

import warnings
warnings.simplefilter(action='ignore', category=FutureWarning)

Agora, se o seu intuito é mudar a função, basta alterar ali dentro onde está escrito. =)

Se outra dúvida surgir, é só postar.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Pois é, o chatgpt também me falou isso, mas eu não entendi aonde eu faço a alteração do append para o concat

Pedro,

Pelo seu print, não há o append durante essa parte de código. O que recomendo que faça é apenas desativar o aviso, pois ele não te impedirá de continuar com o curso.

Caso você queria repassar a aula em que você esteja ou o código para checar se há o append, basta me dar uma resposta, ok?

Abraços!