2
respostas

[Dúvida] Erro no verMais

Quando clico no verMais a minha lista nao eh renderizada, tenho um rapido carregamento mas ela nao permanece renderizada, aqui esta o codigo !!

  const verMais = () => {
    axios.get<IPaginacao<IRestaurante>>(proximaPagina)
    .then(resposta => {
      setRestaurantes([...restaurantes, ...resposta.data.results]);
      SetProximaPagina(resposta.data.next);
    }).catch(erro => {
      console.log(erro)
    })
  }
2 respostas

Oii, Michael! Tudo bem?

Para que eu possa te ajudar de forma mais assertiva, peço por gentileza que forneça mais detalhes do erro que está recebendo e, se possível, o link do Github contendo todos os seus arquivos do projeto.

Dessa forma, eu consigo olhar o seu código como todo para encontrar uma solução para o problema.

Fico no aguardo.

Bons estudos, Michael!

Tudo bem Nathalia, entao eu estava olhando o codigo e vi que meu erro era de sintaxe onde eu nao coloquei o [] no useEffect, assim:

  useEffect(() => {
    axios
      .get<IPaginacao<IRestaurante>>(
        "http://localhost:8000/api/v1/restaurantes/"
      )
      .then((resposta) => {
        setRestaurantes(resposta.data.results);
        SetProximaPagina(resposta.data.next);
      })
      .catch((erro) => {
        console.log(erro);
      });
  },);

por isso eu tinha reload sem renderizar a nova lista, mas ainda assim muito obrigado pela atencao !!!