2
respostas

[Dúvida] Erro no System.out.println

O System.out.println não tá rodando no código. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá,

vc precisa corrigir a classe, mas especificamente o método main. Todo esse código, deveria estar dentro das chaves do método public static void main(String[] args).

Até +.

analisando aqui você vai precisar tres coisas: 1 - sua classe: public class PrincipalComBusca { public static void main(String[] args) throws IOException, InterruptedException {

        // repare que você está fechando seu metodo aqui. 
        // aqui você coloca o codigo ex:
            
            Scanner sc = new Scanner(System.in);

            System.out.print("Buscar filme: ");
            var busca = sc.nextLine();

            String endereco = "https://www.omdbapi.com/?t=matrix&apikey=codigocd";
    
            HttpClient client = HttpClient.newHttpClient();
        } 
        depois vc fecha as chaves 

2 - ajusta o método estático que você esta nomeando com o mesmo nome da classe: ex: public static void main(String[] args) throws IOException, InterruptedException {}

3 - seu link da api: note que após o ponto de interrogação (?) tem a letra "i", altera para letra "t" para poder procurar pelo titulo do filme. ex: https://www.omdbapi.com/?t=matrix&apikey=minhaChavecd