Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Erro no PowerShell

Não aparece nada escrito no PowerShell quando eu executo o programa Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá Guilherme, tudo bem com você?

Apenas analisando a imagem do PowerShell é incerto dizer o que pode estar acontecendo, assim, para que eu possa compreender melhor o cenário de execução do arquivo, peço que verifique os pontos listados abaixo.

  • Verifique se no arquivo 1-meuPrimeiroPrograma.js foi feito o uso da função console.log() que será responsável por realizar a impressão do texto. No arquivo deverá conter a seguinte linha de código.

      console.log("Meu primeiro programa!");
  • Peço que verifique se o arquivo 1-meuPrimeiroPrograma.js foi alvo antes de ser feita a tentativa de execução no PowerShell. Por padrão, os editores de texto utilizam as teclas + para salvar os arquivos.

  • Caso o arquivo tenha sido salvo, peço que envie uma print da tela completa exibindo o código no editor de texto (Exemplo: VsCode).

Os pontos apresentados acima possuem o objetivo de conhecer melhor o seu cenário e assim poder auxiliar de forma assertiva. Peço que teste esses pontos e verifique se obtêm êxito.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos.

Fico no aguardo e à disposição
solução!

Olá Fellippe, muito obrigado deu certo, agradeço pelo apoio!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software