4
respostas

[Dúvida] erro no npx sequelize-cli init

não sei porque apareceu deu esse erro "Unable to resolve sequelize package " nem sei como fazer para conseguir usar o npx sequelize-cli init Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Tenta instalar dessa maneira:

npx sequelize-cli --save-dev

deu o mesmo problema

desculpa pelo meu engano...

npm install sequelize-cli --save-dev

Se você não tiver instalado o sequelize, instala também.

npm install sequelize

consegui resolver, descobri que tinha faltado uma letra no meu .sequelizerc

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software