1
resposta

[Dúvida] Erro no git push

Não consigo usar o comando git push, aparece o erro a seguir:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Alguém pode me ajudar a resolver o problema para eu conseguir seguir com o curso?

1 resposta

Oi Ticiane!

O problema ocorre porque seu repositório no GitHub não está vazio: https://github.com/Ticianee/jogo-do-numero-secreto

Parece que você já fez upload dos arquivos manualmente, diretamente no próprio site do GitHub. A recomendação é criar outro repositório no GitHub e atualizar o link no repositório local com o comando:

git remote set-url origin URL_DO_NOVO_REPOSITORIO_AQUI

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software