1
resposta

[Dúvida] Erro no exercício de exemplo - syntax error, unexpected token "return

Boa tarde,

Executei o código exatamente como na aula 02 - criando HTML, e o seguinte erro está sendo exibido: "syntax error, unexpected token "return". A linha do código onde o erro está sendo identificado é: return view(view:'listar-series', compact(var_name:'series'));

Obs: quando usei o comando "return view(view:'listar-series') -> with('series', $series);", ensinado na aula de blade, o código funcionou. Teoricamente, as duas linhas retornam o mesmo resultado.

1 resposta

Boa tarde Renata, Seria bom você postar todo o código do arquivo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software