1
resposta

[Dúvida] Erro no código da aula de estados!!

Pessoal após inserir isso no meu código,

        { livrosPesquisados.map( livro => (
            <Resultado>
                <img src={livro.src}/>
                <p>{livro.nome}</p>
            </Resultado>
        )) }

a tela do browser fica toda branca, e a imagem não carrega, alguém que teve esse mesmo problemas ou sabe como ajustar poderia me ajudar ?

Ps: estou fazendo a aula mas realizando um projeto diferente, apenas seguindo a mesma logica.

Desde já Obrigado!

1 resposta

Eu resolvi isso adicionando um "?" quando fazemos o map no livrosPesquisados. Pelo que entendi isso verifica se o estado contem valores para o JS fazer o map.

 { livrosPesquisados?.map( livro => (
                <div>
                    <p>{livro.nome}</p>
                    <img src={livro.src} alt={livro.nome}/>
                </div>
            ) ) }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software