Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] erro no codigo

Boa noite Mentores, tudo bem??

Sera que poderiam me ajudar, meu codigo esta igual do professor, porem esta dando erro.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade]Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Obrigada pela ajuda!!!!

3 respostas

Ola!

O erro que você está enfrentando está relacionado à tentativa de aplicar a propriedade fontWeight a um tipo some View, que não possui essa propriedade. Parece que o problema ocorre na linha que tenta aplicar fontWeight(.semibold). Para resolver o erro, você precisa aplicar o fontWeight a um objeto de texto (ou qualquer visualização que suporte essa propriedade).

Aqui está um exemplo de como você pode corrigir o código:

import SwiftUI

struct NavigationBar: View {
    var body: some View {
        HStack {
            Spacer()
            Button("R. Vergueiro, 3185") {
            }
            .font(.subheadline)
            .fontWeight(.semibold) // Aplicando fontWeight ao texto do botão
        }
    }
}

Neste exemplo, eu movi a chamada .fontWeight(.semibold) para a visualização de texto dentro do botão, onde faz sentido aplicar essa propriedade. Certifique-se de que o botão ou a visualização à qual você deseja aplicar o fontWeight seja uma visualização de texto ou algo que suporte essa propriedade.

Ola bom dia, tudo bem??? Obrigada pela ajuda, Eu entendi o que você quis dizer, mas meu código está igual ao seu, e continua dando o erro. Sera que a versao do meu macos tem alguma relacao? Estou usando a versao Montery 12.7.1

Valeuu!!

solução!

Ola Boa noite pessoal tudo bem? O codigo está correto, o que houve é que meu sistema operacional não e o mais recente e consequentemente o meu xcode tambem não. O fontWeight funciona somente nas versões do iOS 16 >, para continuar o projeto eu deixei sem o fontWeight.

Obrigada a todos pela ajuda!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software