Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Erro no chr

chr(79) + chr(108) + chr(225) O método acima não está funcionando.

TypeError Traceback (most recent call last) in <cell line: 1>() ----> 1 chr(79) + chr(108) + chr(225)

TypeError: 'int' object is not callable

1 resposta
solução!

Oi Rodrigo, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

O código que você forneceu está correto e deveria funcionar sem problemas retornando o 'olá'. No entanto, o erro 'int' object is not callable ocorre quando você tenta usar parênteses () para chamar um objeto que não é uma função. Esse erro não parece estar relacionado diretamente ao código que você compartilhou, pois o código em si é válido.

Verifique se você não está tentando chamar a função chr como uma variável, atribuindo um número a ela em algum lugar do seu código. A mensagem de erro indica que você está tentando chamar um objeto do tipo int (inteiro), como se fosse uma função, e isso está causando o erro.

Certifique-se de que o código acima esteja em uma célula nova ou que não haja nenhuma reatribuição à variável chr em outras partes do seu código que possa estar causando o erro.

Um abraço e bons estudos.