Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida'] Erro NaN ao subtrair os ingressos

Fiz o código de acordo com o que foi exibido em sala de aula, procurei referência no tópico dos colegas aqui nesse fórum e não encontro solução para o problema.

Se alguém puder me ajudar...

function comprar(){
    //recuperar tipo e quantidade
    let tipo = document.getElementById('tipo-ingresso');
    let qtd = parseInt(document.getElementById('qtd').value);
    alert(tipo.value);
    
    //condicional para subtrair
        if(tipo.value == 'pista'){
            comprarPista(qtd);
        }
    }
    
    //subtrair do quantidade restante
    function comprarPista(qtd){
        let qtdPista = parseInt(document.getElementById('qtd-pista')).textContent;

        if(qtd > qtdPista){
            alert(`Quantidade indisponível para tipo pista`);
             
        } else{
            qtdPista -= qtd;
            document.getElementById('qtd-pista').textContent = qtdPista;
            alert(`Compra realizada com sucesso!`);
        }
        qtdPista.innerHTML += qtd;
    }
2 respostas
solução!

Refiz a aula e percebi que mantive um parágrafo antes de .textContent na linha 15.

    let qtdPista = parseInt(document.getElementById('qtd-pista')).textContent;

Corrigindo, ficou assim:

    let qtdPista = parseInt(document.getElementById('qtd-pista').textContent);

Oi Caio, tudo bem?

Que bom que conseguiu encontrar a solução e obrigada por compartilhar com a gente!

Irei finalizar o seu tópico.

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software