Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Erro na instalação do Vue

Instalei o Vue conforme foi feito no curso, porém há muitos erros nele e usando o npm update acontece a mesma coisa. Além disso, o servidor não roda e não consigo visualizar o site. Seguem imagens dos erros. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeImagem mostrando os erros na instalação do Vue.js

3 respostas

Oii, Taíssa! Tudo bem?

Obrigada por disponibilizar as imagens, nesse caso, o erro que está retornando é devido à versão do VUE CLI.

Como sugestão você pode trocar no package.json a versão 5:

"@vue/cli-service": "~5.0.8"

Feito isso, execute o comando npm i e executar novamente, observando se tudo ocorre corretamente.

Espero que dê certo. Caso ainda tenha dúvidas, me dê um retorno indicando em qual aula está e qual parte do projeto você fez o download para fazer o curso, para podermos encontrar outras resoluções.

Bons estudos, Taíssa!

solução!

Oii, Nathalia! Tudo bem e com você? Então, um amigo meu conseguiu resolver o meu problema. Inclusive, ele fez o que você falou, tentou arrumar o problema de versão, e não deu certo mesmo assim. A solução foi criar um projeto do zero.Obrigada mesmo assim!

Tudo bem por aqui, Taíssa! Obrigada por perguntar.

Ah que ótimo, agradeço vir aqui contar como resolveu. Continue se dedicando aos estudos e qualquer dúvida, fique à vontade para abrir um novo tópico no fórum.

Abraço!