7
respostas

[Dúvida] Erro na Instalação do Requirements.txt (Pillow)

Quando eu vou instalar o Requirements.txt, ele não consegue porque aparece o seguinte:

Building wheel for Pillow (pyproject.toml) ... error error: subprocess-exited-with-error

× Building wheel for Pillow (pyproject.toml) did not run successfully. │ exit code: 1 ╰─> [203 lines of output] . . . . E por fim aparece isso: note: This error originates from a subprocess, and is likely not a problem with pip. ERROR: Failed building wheel for Pillow Failed to build Pillow ERROR: Could not build wheels for Pillow, which is required to install pyproject.toml-based projects

7 respostas

sudo apt-get install python3-dev python3-pil libjpeg-dev zlib1g-dev libtiff5-dev libfreetype6-dev liblcms2-dev libwebp-dev tcl8.6-dev tk8.6-dev python3-tk libharfbuzz-dev libfribidi-dev

Se o problema persistir, pode ser útil tentar instalar uma versão específica do Pillow que seja compatível com o seu ambiente. Por exemplo, você pode tentar instalar a versão 8.4.0

pip install Pillow==8.4.0

pip install -r requirements.txt

Tentei fazer isso, mas o erro continua ocorrendo

Outra coisa, como eu posso saber qual versão do Pillow é compatível com o meu ambiente?

Alguém ai??? Há alguma forma de eu resolver esse problema? Sem isso eu não consigo terminar esse curso!!!!!

Opa fala Gusta, eu nao vi o seu tópico, perdão, ainda com o erro?

tente...

1 . Verifique as Dependências: Certifique-se de ter as dependências necessárias instaladas para compilar o Pillow. No Linux, você pode precisar instalar pacotes como libjpeg-dev, zlib1g-dev e libtiff-dev antes de instalar o Pillow.

2 . Atualize o pip e o setuptools: Às vezes, problemas de compilação podem ser resolvidos atualizando o pip e o setuptools para suas versões mais recentes. Você pode fazer isso executando os seguintes comandos.

pip install --upgrade pip
pip install --upgrade setuptools

3 . Instalação Pré-compilada: Em vez de compilar o Pillow durante a instalação, você pode tentar instalar uma versão pré-compilada. No Windows, você pode usar o seguinte comando:

pip install Pillow --use-deprecated=legacy-resolver

4 . Para Linux, você pode precisar instalar o Pillow a partir dos repositórios do sistema, por exemplo, usando apt no Ubuntu:

sudo apt install python3-pillow

testa ai...

Bom dia, acabei de testar, e continua dando o mesmo erro, mesmo com a versão pré compilada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software