1
resposta

[Dúvida] Erro na hora de mostrar a imagem do editar e SALVAR

Eu acesso a aba editar na onde eu teria colocado uma imagem, não mostra e fica com esse 'erro'. E quando coloco outra imagem e salvo dá um erro.

Codigo editar.html

 <form action="{{ url_for('atualizar') }}" method="post" >

            <figure class="img-thumbnail col-md-4">
                <img class="img-fluid" src="{{ url_for('imagem', nome_arquivo=capa_jogo) }}">
                <figcaption>
                    <label class="fileContainer">
                        Mudar Capa

                        <input type="file" name="arquivo" accept=".jpg">

                    </label>
                </figcaption>
            </figure>

views.py

@app.route('/editar/<int:id>')
def editar(id):
    if 'usuario_logado' not in session or session['usuario_logado'] == None:
        return redirect(url_for('login', proxima=url_for('editar')))
    jogo = Jogos.query.filter_by(id=id).first()
    capa_Jogo = recupera_imagem(id)
    return render_template('editar.html', titulo='Editando Jogo', jogo=jogo, capa_Jogo=capa_Jogo)

@app.route('/atualizar', methods=['POST',])
def atualizar():
    jogo = Jogos.query.filter_by(id=request.form['id']).first()
    jogo.nome = request.form['nome']
    jogo.categoria = request.form['categoria']
    jogo.console = request.form['console']

    db.session.add(jogo)
    db.session.commit()

    arquivo = request.files['arquivo']
    upload_path = app.config['UPLOAD_PATH']
    arquivo.save(f'{upload_path}/capa{jogo.id}.jpg')

    return redirect(url_for('index'))
    
    @app.route('/uploads/<nome_arquivo>')
def imagem(nome_arquivo):
    return send_from_directory('uploads', nome_arquivo)
1 resposta

Olá, Ramon! Tudo bem?

Analisando o seu código e comparando com o desenvolvido durante a aula, não consigo identificar um ponto que possa está causando a situação que você comentou.

Por conta disso, peço que compartilhe todo o seu projeto. Dessa forma conseguirei realizar testes para entender o que está causando esse erro.

Fico no aguardo e à disposição

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software