1
resposta

[Dúvida] Erro na hora de definir valor

Quando estou testando definição de valores, apresenta o erro abaixo:

Traceback (most recent call last): File "<pyshell#2>", line 1, in pais - "italia" NameError: name 'pais' is not defined

Qual a possivel solução?

Estava pelo CMD , depois testei no IdleShell, ambos o mesmo erro

erro apresentado Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

O código "NameError: name 'pais' is not defined" sugere que a variável "pais" não foi definida anteriormente

Isso acontece porque há um erro de digitação no seu código, você escreveu

pais - "italia"

O correto é escrever

pais = "italia"

Substituindo o - por =

Assim você define a variável pais para string "italia"