2
respostas

[Dúvida] Erro na exibição após alteração conforme aula

Ola, boa noite, estou com um bug que não estou conseguindo identificar, após realizar a migração das tarefas para a store, simplesmente não exibe mais as tarefas.

Já debuguei e não consegui identificar. Podem me ajudar?

https://github.com/agabitoledo/alura-tracker/tree/feat/mod-3

2 respostas

Oi Gabrielle!

Que estranho isso! Não consegui encontrar a diferença do seu código que possa tá tendo esse bug. Só que tá em inglês seu código ne, talvez seja melhor vc pegar seu código (como vc o conhece ne) e comparar com o da aula aqui https://github.com/alura-cursos/tracker-3/commit/3544f093a302f7b76263480c5d3fe04e663ccb93, esse é commit certinho da aula.

Espero que te ajude. Sempre me ajuda ver o código da aula.

Abs.

Oi, Gabrielle!

Eu clonei seu projeto, fiz npm i e npm run serve pra inicar a aplicação.

Teste a execução e finalização de uma tarefa e funcionou direitinho, você consegue compartilhar mais detalhes sobre o erro do seu lado?

Eu testei pela branch feat/mod-3 (que é a que você deixou na sua descrição.

Segue o print do projeto aqui pra mim:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software