1
resposta

[Dúvida] Erro na execução do teste

Segui a aula normalmente porém mesmo copiando os códigos da um erro pedindo um argumento onde o método não necessita.

TypeError: TestClass.test_quando_sobrenome_recebe_Lucas_Carvalho_deve_retornar_Carvalho() missing 1 required positional argument: 'self'

1 resposta

Olá, Augusto. Tudo bem?

Poderia, por gentileza, enviar seus códigos por aqui. Assim consigo te ajudar melhor.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software