Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Erro na construtor da classe Consulta...

Olá. Vi um rapaz aqui do fórum que teve o mesmo problema mas não compartilhou a solução.

Ele acusa erro no construtor...

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade @Table(name = "consultas") @Entity(name = "Consulta") @Getter @NoArgsConstructor @AllArgsConstructor @EqualsAndHashCode(of = "id") public class Consulta {

@Id
@GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
private Long id;

@ManyToOne(fetch = FetchType.LAZY)
@JoinColumn(name = "medico_id")
private Medico medico;

@ManyToOne(fetch = FetchType.LAZY)
@JoinColumn(name = "paciente_id")
private Paciente paciente;

private LocalDateTime data;

@Column(name = "motivo_cancelamento")
@Enumerated(EnumType.STRING)
private MotivoCancelamento motivoCancelamento;

public void cancelar(MotivoCancelamento motivo) {
    this.motivoCancelamento = motivo;
}

}

Alguém poderia me ajudar?

2 respostas
solução!

Oi!

Sua classe Consulta já está com o atributo motivoCancelamento, então precisa passar null para ele também:

em.persist(new Consulta(null, medico, paciente, data, null));

Obrigado Rodrigo!!!