1
resposta

[Dúvida] Erro na aplicação desse comando oracle_automl = AutoML(data_ads)

ERROR:ads.common:The automl module was not found. Install ads[labs]. ERROR:ads.common:ADS Exception Traceback (most recent call last): File "/home/datascience/conda/generalml_p38_cpu_v1/lib/python3.8/site-packages/IPython/core/interactiveshell.py", line 3457, in run_code exec(code_obj, self.user_global_ns, self.user_ns) File "/tmp/ipykernel_9674/3658460007.py", line 1, in oracle_automl = AutoML(data_ads) File "/home/datascience/conda/generalml_p38_cpu_v1/lib/python3.8/site-packages/ads/automl/driver.py", line 185, in init provider = OracleAutoMLProvider() File "/home/datascience/conda/generalml_p38_cpu_v1/lib/python3.8/site-packages/ads/common/decorator/deprecate.py", line 55, in wrapper return target(*args, **kwargs) File "/home/datascience/conda/generalml_p38_cpu_v1/lib/python3.8/site-packages/ads/automl/provider.py", line 337, in init raise e File "/home/datascience/conda/generalml_p38_cpu_v1/lib/python3.8/site-packages/ads/automl/provider.py", line 333, in init self.automl = import("automl") ModuleNotFoundError: No module named 'automl'

1 resposta

O treinamento está desatualizado e largado, gente com o mesmo problema desde dezembro do ano passado e nenhum instrutor pra apoiar, lamentável.

Achei essa documentação com o exemplo de notebook, a ideia é bem parecida com a do curs, estou adaptando para os dados do curso, espero que ajude.

https://github.com/oracle-samples/oci-data-science-ai-samples/blob/master/notebook_examples/automlx-classifier.ipynb

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software