2
respostas

[Dúvida] Erro em Validators

No formulário reativo quando coloco novoUsuarioForm.get('email')?.errors?.required aparece o erro

Property 'required' comes from an index signature, so it must be accessed with ['required'].ngtsc(4111) novo-usuario.component.ts(10, 6): Error occurs in the template of component NovoUsuarioComponent.

já coloquei de outra forma novoUsuarioForm.get('email')?.errors?.['required'] o erro desaparece mas no navegador permanece errado..

Se alguém puder por favor me ajude, grato!

2 respostas

Boa tarde,

A chamada está correta, se puderes colocar o seu código aqui poderia dar uma analisada melhor no problema.

Boa tarde amigo, o problema foi resolvido.. desde já agradeço