Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Erro de permissões ao executar a query

Boa noite! Estou com um problema ao executar a query utilizando o read_gbq(). Ele apresenta a seguinte mensagem de erro

GenericGBQException: Reason: 403 POST https://bigquery.googleapis.com/bigquery/v2/projects/machinelearning-386301/jobs?prettyPrint=false: Access Denied: Project machinelearning-386301: User does not have bigquery.jobs.create permission in project machinelearning-386301.

Location: None
Job ID: 24a4d756-0d84-44ec-8536-cea2d64bac92

Estou utilizando o seguinte comando

df = pd.read_gbq(query = query, project_id='machinelearning-386301', dialect='standard')

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAlguém saberia me ajudar a resolver este problema?

1 resposta
solução!

Solucionado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software