2
respostas

[Dúvida] Erro de metadados após testar no Postman

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Estou recebendo este erro toda vez que realizo um request.

2 respostas

Aconteceu o mesmo comigo, isso é por que está errado o caminho onde typeOrm deve buscar as entidades no arquivo postgres.config.service.ts

Na aula, incorreto:

entities: [__dirname + '/**/*.entity{.js,.ts}'],

Correto:

entities: [__dirname + '/../**/*.entity{.js,.ts}'],

Oi, Luca, tudo bem?

Como indicado pelo Mauricio, o ajuste do caminho das entidades deve ser feito.

Mas caso você esteja utilizando o Windows e ainda estiver com esse mesmo problema, ele está sendo gerado por um bug do TypeORM. Uma solução para corrigir o bug é alterar a versão do TypeORM para a 0.3.11 no projeto, rodando o seguinte comando:

npm install typeorm@0.3.11

Aproveitei e criei uma atividade no curso falando sobre esse ajustes.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software