1
resposta

[Dúvida] Erro: cy.login is not a function

Bom dia!

O Cypress não está reconhecendo 'login' como uma função válida, poderiam por favor me ajudar?

** Arquivo gui_commands.js criado:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

** Inserido referência na aba e2e.js

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

** Chamada da função em alurapic.espec.js

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

** Erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Marcelo, tudo bom?

Verifiquei aqui na versão 10.9.0 do Cypress e está com o comportamento correto. A única coisa aparentemente que fiz diferente do seu foi a linha do click, que o button está junto. Tente copiar esse código, salva e verifica se vai funcionar corretamente por favor.

Cypress.Commands.add('login', (nome, senha) => {
  cy.get('input[formcontrolname="userName"]').type(nome);
  cy.get('input[formcontrolname="password"]').type(senha);
  cy.get('button[type="submit"]').click();
   })

Se a dúvida persistir, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!