13
respostas

[Dúvida] Erro com git push -u origin main

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadePessoal bom dia, boa tarde, boa noite! preciso de ajuda em como solucionar esses 2 problemas que estão me impedindo de realizar o ultimo passo para conectar meu computador ao github, por favor alguem que puder dar uma luz, agradeço!

13 respostas

Oi!

Geralmente é erro com a chave SSH. Gere a chave novamente e a adicione nas configurações da sua conta do GitHub.

Obs: Quando rodar o comando para gerar a chave é feita umas perguntas no terminal, sendo que você deve apenas dar enter, sem digitar nada, para que assim a chave seja gerada no diretório correto do seu computador.

Bom dia Não consigo finalizar o envio para repositório Aparece a mensagem de erro! Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Vanderleia,

No seu caso acredito que a url do repositório remoto que esteja incorreta. Roda o seguinte comando para apagar o link do repositório remoto:

git remote remove origin

E depois rode novamente o comando para linkar o repositório remoto:

git remote add origin git@github.com:vancorreia04/OneAlura.git

Bom dia, Estou com um problema tambem, e ja tentei refazer algumas vezes,

I

Oi Pedro!

No seu caso parece ser bloqueio na porta 22 (ssh).

Dá uma olhada qui: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-git-push-u-origin-main-344486

Olá, esta ocorrendo o seguinte erro ao tenta enviar os arquivos. Já liberei a porta 22 e configurei outra chave ssh mas não deu certo. Alguém poderia me ajudar? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Consegui conectar! Para resolver o problema tive que apagar todos o conteúdo do arquivo known_hosts e executar o push de novo.

Oi, ao executar o git push -u origin aparece o seguite erro: "error: src refspec principal does not match any error: failed to push some refs to 'origem' "

Já segui os passos indicados para solucionar as duvidas dos colegas, mas o erro persiste.

Oi Monica!

No seu caso acho que você está digitando origem (em português), ao invés de origin

olá. Estou tendo problemas para executar o último comando git push -u origin main isso me dá um erro ! [rejected] main -> main (non-fast-forward) error: failed to push some refs to 'github.com:GladysRVO/juego-del-numero-secreto.git' hint: Updates were rejected because the tip of your current branch is behind hint: its remote counterpart. If you want to integrate the remote changes, hint: use 'git pull' before pushing again. hint: See the 'Note about fast-forwards' in 'git push --help' for details. como posso resolver isso?

Gladys,

No seu caso é porque o seu repositório remoto (GitHub) já tem commits que não estão no seu repositório local. Para atualizar o repositório lcoal então rode um git pull origin main

PS C:\Users\Flia Luzardo\Desktop\juegodelnumerosecreto> git pull origin main From github.com:GladysRVO/juego-del-numero-secreto

  • branch main -> FETCH_HEAD fatal: refusing to merge unrelated histories PS C:\Users\Flia Luzardo\Desktop\juegodelnumerosecreto>

agora??

O problema é que você está em um repositório local de um projeto, mas está tentando sincronizar com um projeto diferente no GitHub.

Se for o mesmo projeto, a recomendação é criar um novo repositório remoto no GitHub e sincronizar com esse seu repositório local.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software