1
resposta

[Dúvida] erro cannot find module

apos coloccar o npm install meu porjeto me retorna apenas isso. o que poderia ser?

code: 'MODULE_NOT_FOUND',
  path: 'C:\\Users\\Soare\\OneDrive\\Área de Trabalho\\estudos\\Curso React\\voll-parte-2-main\\web\\node_modules\\fork-ts-checker-webpack-plugin\\node_modules\\tapable\\package.json',
  requestPath: 'tapable'
1 resposta

Olá, Janubia!

É um erro não muito comum, mas parece que o seu projeto está com dificuldades para encontrar o módulo 'tapable'.

Primeiro, tente instalar o módulo 'tapable' diretamente usando o comando npm install tapable.

Você também pode tentar resolver o problema limpando o cache do npm com npm cache clean --force e, em seguida, reinstalando as dependências com npm install.

Outra possibilidade é que o módulo 'tapable' não seja compatível com a versão do Node.js que você está usando. Você pode verificar a versão do Node.js com o comando node -v e então verificar na documentação do módulo 'tapable' se ele é compatível com essa versão.

Por fim, se nada disso resolver, você pode tentar deletar o diretório 'node_modules' e o arquivo 'package-lock.json' e então rodar npm install novamente. Isso vai forçar o npm a reinstalar todos os módulos do zero, o que pode resolver o problema se houver algum módulo corrompido.

Peço que teste esses comandos. Em resumo, o erro que você está enfrentando pode ser devido a algum módulo corrompido ou erro de versão. Tente utilizar uma versão acima da 16. Se a sua for anterior, desconsidere.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!